コメント

hinatamama
張りは分かりません(^^;
何日出てないですか?
5日出なければ病院で浣腸してもらうと良いです。
なので、まだ腸が上手く出せない時は3日に1回くらい綿棒浣腸してあげるのも良いと思いますよ😃
hinatamama
張りは分かりません(^^;
何日出てないですか?
5日出なければ病院で浣腸してもらうと良いです。
なので、まだ腸が上手く出せない時は3日に1回くらい綿棒浣腸してあげるのも良いと思いますよ😃
「うんち」に関する質問
どなたか聞いてください 子どもが誕生日で電話してくれと言われ 今日義両親とテレビ電話したのですが その時に義母から 2番目の子に おしっこ教えるんだよと言ってきました ↑このセリフは 上の子が3歳すぎたあたりから…
娘がここ数日で急成長してパンツで過ごしてうんちもおしっこもトイレでしっかりするようになり漏らすこともなくなりました。 寝てる時はオムツなので朝起きてトイレに行った後パンツに履かせようとしたらめちゃくちゃ嫌が…
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
2日でてないです!
急に出なくなりました😥
綿棒でやってみます!
hinatamama
うちの子も最近まで綿棒浣腸してましたよ😃今でも2~3日に1回出るか出ないかで😅
綿棒浣腸する際は母乳やミルクを飲ませた後がオススメです。
やさ
わかりました!!!
ありがとございます!🤗