コメント
hinatamama
張りは分かりません(^^;
何日出てないですか?
5日出なければ病院で浣腸してもらうと良いです。
なので、まだ腸が上手く出せない時は3日に1回くらい綿棒浣腸してあげるのも良いと思いますよ😃
hinatamama
張りは分かりません(^^;
何日出てないですか?
5日出なければ病院で浣腸してもらうと良いです。
なので、まだ腸が上手く出せない時は3日に1回くらい綿棒浣腸してあげるのも良いと思いますよ😃
「うんち」に関する質問
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
子供が寝ながら指チュパチュパしてるときって、寝てるのか寝てないのかわからなくないですか?まだ眠り浅いのか寝ようとしねるのか… かれこれ1時間くらい朝方チュパチュパしてて、うんちしないかヒヤヒヤしちゃう😭💩たまに…
生後3ヶ月男の子👶🏻 ほぼ完母(1日1回ミルク飲むか飲まないか)で育てています🍼 1日あたり12gしか増えてないのですが、少なすぎですよね😭 おしっこは1日6回以上、うんちも毎日出てるので脱水にはなってなさそうですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
2日でてないです!
急に出なくなりました😥
綿棒でやってみます!
hinatamama
うちの子も最近まで綿棒浣腸してましたよ😃今でも2~3日に1回出るか出ないかで😅
綿棒浣腸する際は母乳やミルクを飲ませた後がオススメです。
やさ
わかりました!!!
ありがとございます!🤗