あお
お風呂でて満足してれば起きてても、ベットに置いておしゃぶりさせてます🎵そのまま勝手に寝てます✨
おしゃぶり外れても、暗い部屋にいったら寝るように習慣づけてたら、自分の力で寝るようになりました🎵
少々泣いたぐらいじゃ抱っこしません😂
あお
お風呂でて満足してれば起きてても、ベットに置いておしゃぶりさせてます🎵そのまま勝手に寝てます✨
おしゃぶり外れても、暗い部屋にいったら寝るように習慣づけてたら、自分の力で寝るようになりました🎵
少々泣いたぐらいじゃ抱っこしません😂
「授乳」に関する質問
久々の3時間起きの授乳 ねっむーーーーーーーーーー!!!!!笑 ご飯も勝手に出てくるし片付けしてくれるし 掃除もしてくれるし個室だしずっと入院してたい、、笑 でも家で怪獣達が待ってるから帰らねば、、笑
眠い🥱 みなさん夜間の授乳おつかれさまです😌 4ヶ月を迎え、睡眠退行で夜間もまた起きるようになってきてしまいました。 同じように夜中に赤ちゃんの対応されてる方多いと思います! みなさんも頑張られてると思って私も…
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通し寝たことはなく、 20時〜21時に寝て3時頃起きてきて授乳して 大体6〜7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント