雑談・つぶやき 6時からおっぱいあげてもミルクあげてもオムツ替えても大泣き🙄🙄何が不満… 6時からおっぱいあげてもミルクあげても オムツ替えても大泣き🙄🙄 何が不満なんだい‼️ 寝たと思って乳首、哺乳瓶離すと 159分後にまた大泣き、、、 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 大泣き おっぱい オムツ替え 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント まりも 暑い、寒い、寝苦しい、抱っこして欲しい、、、何だかんだで泣いてる理由あるんですよね😭分からないけれど、、、。 この時期だけと思って頑張りすぎず、がんばりましょ😂 11月21日 木ノ葉丸 理由なしでは赤ちゃんは 泣かないですよね😱 抱っこしても数分後に フガフガ言い始めて また大泣きします(笑) 夜になるとこの現象が 出てくるので夜は 怖いです🤣🤣(笑) 11月21日 まりも 1ヶ月位だと本当ミルク飲んで、寝て、うんちして、ミルク飲んで、泣いて、うんちしてぇ、、、みたいなかんじですもんね😭 確かに大泣き恐怖になりますね😅 でも可愛いさの方が増して居て頑張れちゃいますよね😍 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
理由なしでは赤ちゃんは
泣かないですよね😱
抱っこしても数分後に
フガフガ言い始めて
また大泣きします(笑)
夜になるとこの現象が
出てくるので夜は
怖いです🤣🤣(笑)
まりも
1ヶ月位だと本当ミルク飲んで、寝て、うんちして、ミルク飲んで、泣いて、うんちしてぇ、、、みたいなかんじですもんね😭
確かに大泣き恐怖になりますね😅
でも可愛いさの方が増して居て頑張れちゃいますよね😍