家族・旦那 旦那さんが出張でいない〜!旦那さんいないと意外と楽だった。笑ごめん、… 旦那さんが出張でいない〜! 旦那さんいないと意外と楽だった。笑 ごめん、ほんとーに楽だった。笑 でも、旦那の会社はすーぐ飲み会ばっかで、研修先でも会社が飲み会の場を作ってくる、、 まぁ浮気はしないだろうけど、なんかモヤモヤはする😤 会社の研修なんだからそんなことは絶対しないだろうと思いますが👎 今月末は社員旅行もあるし、仕事先だから変なことはしないだろうが、お酒飲みすぎて記憶なくす人だから信用できない。笑 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 旅行 旦那 浮気 会社 お酒 飲み会 ゆう(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー たまには楽なの良いですよね😁 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント