雑談・つぶやき いつになったらすべすべほっぺに戻るの?(/_;)病院行っても清潔にして保… いつになったらすべすべほっぺに戻るの?(/_;) 病院行っても清潔にして保湿してれば大丈夫だよって薬でないし(+_+) 1度すっきり良くなったのに、また出てきてもーやだ😭 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 病院 夫 保湿 Ri@Ri@(6歳, 9歳) コメント つーたんママ* うち7ヶ月頃までずーーっとステロイド必須で何でみんなスベスベなのにーー( ; _ ; )とか思ってて、そこから綺麗になったのに最近また乾燥して荒れてます(´・_・`)笑 1月17日 Ri@Ri@ 私もなんでみんなすべすべなのにうちの子だけぇって思もっちゃってー😭洗って保湿してって言われた通りなのにって、毎日顔みながら涙が出ちゃって(/_;) 1月17日 つーたんママ* 思いますよね…( ; _ ; )うちは真っ赤に被れたようになって痒がる感じになっちゃったのでステロイドで一気に治しちゃった方がアレルゲンの吸収も減るからいいよ!って言われたので酷いな…って思うようなら別の病院でお薬貰ってもいいと思いますよ〜(´・_・`) お薬出るだけで私はかなり気持ちが楽になりました! 1月17日 Ri@Ri@ ほんと病院変えた方がいいですよね(/_;) 1度言われた通りにしたら綺麗になったからなかなか踏ん切りつかなくって(>_<;) 薬もらうだけで気持ち変わりますよね!来週良くならなかったら、病院変えて行ってみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
私もなんでみんなすべすべなのにうちの子だけぇって思もっちゃってー😭洗って保湿してって言われた通りなのにって、毎日顔みながら涙が出ちゃって(/_;)
つーたんママ*
思いますよね…( ; _ ; )うちは真っ赤に被れたようになって痒がる感じになっちゃったのでステロイドで一気に治しちゃった方がアレルゲンの吸収も減るからいいよ!って言われたので酷いな…って思うようなら別の病院でお薬貰ってもいいと思いますよ〜(´・_・`)
お薬出るだけで私はかなり気持ちが楽になりました!
Ri@Ri@
ほんと病院変えた方がいいですよね(/_;)
1度言われた通りにしたら綺麗になったからなかなか踏ん切りつかなくって(>_<;)
薬もらうだけで気持ち変わりますよね!来週良くならなかったら、病院変えて行ってみます!