※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
雑談・つぶやき

いつになったらすべすべほっぺに戻るの?(/_;)病院行っても清潔にして保…

いつになったらすべすべほっぺに戻るの?(/_;)
病院行っても清潔にして保湿してれば大丈夫だよって薬でないし(+_+)
1度すっきり良くなったのに、また出てきてもーやだ😭

コメント

つーたんママ*

うち7ヶ月頃までずーーっとステロイド必須で何でみんなスベスベなのにーー( ; _ ; )とか思ってて、そこから綺麗になったのに最近また乾燥して荒れてます(´・_・`)笑

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

私もなんでみんなすべすべなのにうちの子だけぇって思もっちゃってー😭洗って保湿してって言われた通りなのにって、毎日顔みながら涙が出ちゃって(/_;)

• 1月17日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

思いますよね…( ; _ ; )うちは真っ赤に被れたようになって痒がる感じになっちゃったのでステロイドで一気に治しちゃった方がアレルゲンの吸収も減るからいいよ!って言われたので酷いな…って思うようなら別の病院でお薬貰ってもいいと思いますよ〜(´・_・`)
    お薬出るだけで私はかなり気持ちが楽になりました!

• 1月17日
  • Ri@Ri@

Ri@Ri@

ほんと病院変えた方がいいですよね(/_;)
    1度言われた通りにしたら綺麗になったからなかなか踏ん切りつかなくって(>_<;)
    薬もらうだけで気持ち変わりますよね!来週良くならなかったら、病院変えて行ってみます!

• 1月17日