ファッション・コスメ 特に雪国にすんでいる方にお聞きしたいです!外遊びするときは、やっぱり… 特に雪国にすんでいる方にお聞きしたいです! 外遊びするときは、 やっぱりダウンコートですかね? ロングよりはショートのほうがいいのでしょうか?? ダサいのはイヤだけど、 場違いや浮いてるのが一番いや!ってタイプです(笑) 欲しいダウンコートがなかなかなくて、、。 カラーコートやムートンコートが欲しいです😂 活発な1才半の男の子ママです。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 外遊び 男の子 ぽこ(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ショートダウンの方が使いやすいですね!軽いし多少濡れても大丈夫ですし。 ちなみに私は男の子3人の母です! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント