※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

サンバリアの日傘で相談乗ってください😭運動会でも邪魔にならないパパと…

サンバリアの日傘で相談乗ってください😭
運動会でも邪魔にならない
パパと兼用で使える日傘で探してます!

画像の2段折の大判は大きすぎるでしょうか?💦
直径101センチです。

これの普通の2段折は直径85センチなので、こっちが良いのかなぁ🤔
どう思いますか??

画像の101センチのは即購入可能
85センチは入荷待ちなので、早く欲しくて迷ってます😭

コメント

ママリ

2人で使うなら大きくていいと思います!
もし周りの邪魔になりそうなら、少し下がるかその時だけ閉じてもいいですし
普段使うにしても大きいのいいですよね

うちの夫は小さい日傘は持つの恥ずかしいらしくて、大きいほうがありがたいって言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど!色やデザインばかり気にして、小さい日傘持つのが恥ずかしいとは考えなかったです💦教えていただいてよかったです😭✨

小さい日傘ってやっぱり腕とか日差し受けますよね💦
    自分には大きいかなぁと思うんですが、手持ちも木曲がりで引っ掛けられるタイプで(85センチは引っ掛けなし)、邪魔そうなら閉じれば良いですもんね✨

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

私も普段使いはサンバリア使ってるのですが、普段そんなに人の多いところでは使わないので、もう一回り大きければいいのになぁと日々思っていて😂
    普段使いは別にあってもいいので、一家に一本、大きめの日傘があると何かと便利だと思います!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに大きめの日傘持ってないので、あると便利ですよね☺️✨子供と歩く時も大きめだったら一緒に入れるのになーと思っていたので😭
    ありがとうございます✨思い切って大きめ買ってみます!✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここで相談してよかったです✨
    ありがとうございました☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

自分もサンバリア使ってて、普段使いなのは多分写真の大きめのやつだと思います。
しっかりガードできて気に入ってるのですが、狭い歩道や人混みのときは傘畳むか、折りたたみの小さめのサンバリア使ってるので、周囲の方の邪魔になるかもと思うのであれば85のほうが良いのかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    この写真のやつ使われてるんですね✨
    人混みとか狭い歩道歩く時は、気になりますよねー😭💦
    運動会でも邪魔と思われそうで…😂

無難で使い勝手が良さそうなのは85センチですよね!
    ただ、このフロストの85センチは手持ちがストレートで、私は木曲がりが良いので、それも悩むところです。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、木曲がりですね
    それなら、運動会の為に我慢して85買うのは、もったいない気がします
    サンバリアって値段高いので😅
    大きめ買って、当日万が一傘を閉じる時間があっても良いように、帽子とか腕カバーとか対策した上で日傘使うっていうのはどうでしょうか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンバリア高いですもんね😭
    なるほど!!それなら閉じても大丈夫そうですね😊アドバイスありがとうございます✨
    手持ちがストレートは自分にはちょっと不便だし、、
    大きめの日傘は持っていないので、思い切って買ってみようかと思います☺️✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここで相談してよかったです✨
    ありがとうございました☺️

• 6時間前