Apple Watch SE 使われてるママさん、ケースのサイズは40mm、44mmどちら…
Apple Watch SE 使われてるママさん、
ケースのサイズは40mm、44mmどちらにしてますか?🙇🏼♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
44mmです!!!!!
Apple Watch SE 使われてるママさん、
ケースのサイズは40mm、44mmどちらにしてますか?🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
44mmです!!!!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
デリケートゾーン用の石鹸でなにかオススメありますか? 産前から臭いは気になっていましたが、普通のボディソープで洗っていました。 妊娠中の現在、尿漏れと蒸れで臭いがさらに気になるようになりました。 今まで専用…
今日美容院に行きました。 先程この色むらに気づきました。 これはやり直し対象ですかね?? すぐ色落ちしちゃうの覚悟でこの色にしてます。 前髪に白髪大量でぼかしでインナーカラーにしてて、色入れてるところがほぼ…
髪を外ハネをしてるのですが、ストレートアイロンを髪に直に当ててますが傷みますよね…。アイロン前につけるものでおすすめありませんか?つけるのとつけないとでは違いますか?美容院ではつけないでやってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
44なんですね!!😆
40mmだと小さかったりいじりにくかったりするんですかねー💦
はじめてのママリ🔰
私は元々使ってたのが44なので、40だと小さくて使いにくくて,,,💦笑
はじめてのママリ🔰
今のSEは二代目ってことですか?😆
初めてのApple Watchでサイズ感も全く分からず…
40だと小さいけど44だとちょうどいいって感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
元々はパチモンウォッチでした笑
Apple Storeで試してみたらいいかと思います!女性は40つけてる人も少なくないですよ!
はじめてのママリ🔰
パチモンウォッチ、言われなきゃわからないのでお値段も手頃でいいですよね🤩
田舎のため、Apple Storeが近くになくて🤣
両方つけ比べたいですねー🥹💦
はじめてのママリ🔰
使ったことなかったので試しにしました!でもやっぱLINEの返信できなかったりするので不便でした💦
つけ比べ写真とかみるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
こんなのとか!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️
見比べるとやっぱり40が小さく感じます🥹💦
LINEの返信は、シリーズ10しかできないんでしたっけ?💦
Apple Watchで返せるの便利ですよね…✨