※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

産後の体重が戻らず悩んでいます。炭水化物を控えても痩せない状況で、前の服が入らないことが悩みです。痩せる方法を教えてください。

お産前は58キロ、、産後48キロ、、そっから育児で家にいるばかりで今51キロ( ; ; )そっからぴくりともへりません…炭水化物三食のうち1回だけにしても痩せない…。前の服がきれません。。。これ痩せました!とか!小さなことでもおしえていただきたいです( ; ; )

コメント

代謝が落ちているんだと思います💦
また、3キロの差ですが昔の服が入らないということは筋トレしないと体型は戻らないかと思います😅(私もそうでした)

• ゆーまま

ゆーまま

やっぱりそおですよね( ; ; )
    なかなか体力も衰えて…
    っていってても仕方ないですよね💦
    筋トレがんばります!

• 11月21日

退会ユーザー

普段の食事がわからないですが、
    ちゃんと三食少しでも炭水化物も取った方が良いかと思います💦
    そのままの状態ですと、外食などでいつもより量を増やすとすぐ吸収してしまいます😭

• 11月21日
  • ゆーまま

ゆーまま

やっぱりそおですよね💦 なかなか筋トレだけではまったく体重へらなくて、、はやく働けたら痩せるのになーとおもいつつ、、笑
    がんばります!💦

• 11月21日