コメント
退会ユーザー
代謝が落ちているんだと思います💦
また、3キロの差ですが昔の服が入らないということは筋トレしないと体型は戻らないかと思います😅(私もそうでした)
退会ユーザー
代謝が落ちているんだと思います💦
また、3キロの差ですが昔の服が入らないということは筋トレしないと体型は戻らないかと思います😅(私もそうでした)
「育児」に関する質問
友達にも相談できないのでこちらで吐かせてください。 夫がマッチングアプリに登録しているのを見つけてしまいました。 昨夜、消灯後に手元の明かりが欲しくて、近くにあったスマホ(夫のもの)でライトをつけようと思い画…
出産手当金を 組合→会社→自分に振り込まれた方いらっしゃいますか? 組合が阪神阪急健康保険組合なんですが 基本は組合→自分だと思うのですが 25日に組合から給付と聞いたのですが 口座には振り込まれておらず、支給決…
混合育児の悩み。 母乳左右5分ずつ×2、そのあとミルク100mlあげています。 時々母乳で寝ちゃうことはあったのですが、今週半ばから毎回そうなってしまいました。 左10分右5分や7分くらいでだらーんとして乳頭を口に含ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
やっぱりそおですよね( ; ; )
なかなか体力も衰えて…
っていってても仕方ないですよね💦
筋トレがんばります!
退会ユーザー
普段の食事がわからないですが、
ちゃんと三食少しでも炭水化物も取った方が良いかと思います💦
そのままの状態ですと、外食などでいつもより量を増やすとすぐ吸収してしまいます😭
ゆーまま
やっぱりそおですよね💦 なかなか筋トレだけではまったく体重へらなくて、、はやく働けたら痩せるのになーとおもいつつ、、笑
がんばります!💦