コメント
退会ユーザー
代謝が落ちているんだと思います💦
また、3キロの差ですが昔の服が入らないということは筋トレしないと体型は戻らないかと思います😅(私もそうでした)
退会ユーザー
代謝が落ちているんだと思います💦
また、3キロの差ですが昔の服が入らないということは筋トレしないと体型は戻らないかと思います😅(私もそうでした)
「育児」に関する質問
長文ですが、消化しきれないので聞いてほしいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告をしたのですが、しばらく…
皆さん育児が辛く子どもと離れたいとき どのようにしましたか?何か支援を利用しましたか? うちは夫は仕事で忙しく、両親にも休日など助けてもらってはいますが、未就学児2人を平日ワンオペでみています。両親に子ども…
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
やっぱりそおですよね( ; ; )
なかなか体力も衰えて…
っていってても仕方ないですよね💦
筋トレがんばります!
退会ユーザー
普段の食事がわからないですが、
ちゃんと三食少しでも炭水化物も取った方が良いかと思います💦
そのままの状態ですと、外食などでいつもより量を増やすとすぐ吸収してしまいます😭
ゆーまま
やっぱりそおですよね💦 なかなか筋トレだけではまったく体重へらなくて、、はやく働けたら痩せるのになーとおもいつつ、、笑
がんばります!💦