コメント
退会ユーザー
代謝が落ちているんだと思います💦
また、3キロの差ですが昔の服が入らないということは筋トレしないと体型は戻らないかと思います😅(私もそうでした)
退会ユーザー
代謝が落ちているんだと思います💦
また、3キロの差ですが昔の服が入らないということは筋トレしないと体型は戻らないかと思います😅(私もそうでした)
「育児」に関する質問
育児ストレスが半端ないです。 1人になりたいです……😭 最近夫が毎週のように休日出勤や出張が重なり、いつも夫不在のタイミングで子どもが体調を崩しています。 家に夫がいるときは何も起きない……仕方ないけど腹立ちます。…
みなさんならどうしますか? 夫が結婚式に行ってきました。 ・一次会で帰宅なのに2時間ほど帰ってこない。 (ここは仕方ないので何も問いません。) ・裏切り行為によりそもそも飲みは2年禁止。 (普通に飲みに行って…
2人目育児が辛い。息子が1人の時に戻って欲しい。同じ気持ち経験した事ある方相談乗って欲しいです。 産後うつでしょうか。生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、毎日毎日発達不安があり色んな事が気になり検索沼に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
やっぱりそおですよね( ; ; )
なかなか体力も衰えて…
っていってても仕方ないですよね💦
筋トレがんばります!
退会ユーザー
普段の食事がわからないですが、
ちゃんと三食少しでも炭水化物も取った方が良いかと思います💦
そのままの状態ですと、外食などでいつもより量を増やすとすぐ吸収してしまいます😭
ゆーまま
やっぱりそおですよね💦 なかなか筋トレだけではまったく体重へらなくて、、はやく働けたら痩せるのになーとおもいつつ、、笑
がんばります!💦