コメント

退会ユーザー
代謝が落ちているんだと思います💦
また、3キロの差ですが昔の服が入らないということは筋トレしないと体型は戻らないかと思います😅(私もそうでした)
退会ユーザー
代謝が落ちているんだと思います💦
また、3キロの差ですが昔の服が入らないということは筋トレしないと体型は戻らないかと思います😅(私もそうでした)
「育児」に関する質問
現在1日5時間パートで働いています。 来年からは扶養を外れて、1日6時間年収200万の準社員で働く予定です。 準社員で2人目授かったら、産休育休手当もらえますか? 2人目は産休育休手当が欲しいので、正社員になってから…
もうこれから育児していく自信がありません。 8ヶ月ベビーの母ですが、ここのところ毎日のようにイライラしてしまい旦那とも大喧嘩ばかり。 子供にも泣きながら怒ってしまうこともあり、毎日のように旦那からは「怒っても…
すみません、愚痴です。 一歳の双子育児中です。 旦那から生活費を貰えてません。義母に相談したら旦那を叱ってくれて私の減った貯金分を少ないけどと、工面して頂けました。 そこは感謝なのですが、以前旦那が転売目的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
やっぱりそおですよね( ; ; )
なかなか体力も衰えて…
っていってても仕方ないですよね💦
筋トレがんばります!
退会ユーザー
普段の食事がわからないですが、
ちゃんと三食少しでも炭水化物も取った方が良いかと思います💦
そのままの状態ですと、外食などでいつもより量を増やすとすぐ吸収してしまいます😭
ゆーまま
やっぱりそおですよね💦 なかなか筋トレだけではまったく体重へらなくて、、はやく働けたら痩せるのになーとおもいつつ、、笑
がんばります!💦