子育て・グッズ 明日は生活発表会☺️主人と手分けして写真はカメラで、動画はスマホで撮… 明日は生活発表会☺️ 主人と手分けして写真はカメラで、動画はスマホで撮ろうと思ってます。 動画って娘メインで撮りますか?全体? どうしたらいいでしょうか😓? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 生活 写真 体 動画 スマホ カメラ 主人 MII(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ©️ 全体と個人アップと両方欲しいです💖 初めは全体、だんだんズーム、最後も全体、みたいにしたらどうでしょう? 11月21日 MII ズームにしたら画質悪くなっちゃって、やっぱりスマホにも限界ありますよね💦 ありがとうございました☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
ズームにしたら画質悪くなっちゃって、やっぱりスマホにも限界ありますよね💦
ありがとうございました☺️