コメント
©️
全体と個人アップと両方欲しいです💖
初めは全体、だんだんズーム、最後も全体、みたいにしたらどうでしょう?
©️
全体と個人アップと両方欲しいです💖
初めは全体、だんだんズーム、最後も全体、みたいにしたらどうでしょう?
「動画」に関する質問
みなさんの旦那さんはどうですか? この前 子供を連れてママ友たちと 公園へ遊びに行きました。 その間家事をしてる感じでもなかったので ずっと携帯してたんだと思います。 私たちが帰っても、 ずっと携帯で動画を…
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
インスタ詳しい方教えて下さい!! インスタのアカウント持ってないと、SafariやGoogleで調べて出てきたインスタの動画って見れないですか? 夫はインスタやってないと聞いてますが、子供が好きなキャラをインスタの動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
ズームにしたら画質悪くなっちゃって、やっぱりスマホにも限界ありますよね💦
ありがとうございました☺️