※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんまま(23)
子育て・グッズ

妊娠6ヶ月でお腹が出ているけど、抱っこ紐の試着は大丈夫?着け心地は変わる?明日主人と行くので、無理なら主人に着けてもらおうかな。

今妊娠6ヶ月でそのわりにお腹がしっかり出てるのですが、抱っこ紐の試着ってしても大丈夫でしょうか?
お腹が出てる状態で着けるとつけ心地とかも変わったりしますか??
明日主人と行くつもりなので、無理そうなら主人だけにでも着けてもらおうかなって考えてます😄

コメント

メメ

抱っこ紐は思ってる以上にしっかり装着するので、お腹が出てる状態だと実際とは変わると思います😃
赤ちゃんとの相性もありますし💦
dadwayだと妊婦さんはしっかりはつけれない、って言われたんですが他はちょっと分からないです😅

• にゃんまま(23)

にゃんまま(23)

やっぱりつけ心地は変わっちゃうんですね(;^ω^)
    赤ちゃんとの相性とかも考えると生まれてからの良いのでしょうか?
    回答ありがとうございます😄

• 11月21日
  • メメ

メメ

抱っこ紐って結構ギュッとつけないといけないので😅
    もしもどうしても、とのことでなければ産後に赤ちゃんと試着しながら買うのが良いかとしれません😊
    ベビーカーと抱っこ紐は産後が良いと思ってます🙆

• 11月21日
  • にゃんまま(23)

にゃんまま(23)

産後に試着してから買うようにします!!
    大変参考になりました😄ありがとうございます!

• 11月22日