コメント

●
うちはコップ飲みはだいぶ先でしたよ😅
完全に自分で飲めるようになったのは、1歳半くらいですかね😅
●
うちはコップ飲みはだいぶ先でしたよ😅
完全に自分で飲めるようになったのは、1歳半くらいですかね😅
「スタイ」に関する質問
高校からの友達との誕生日プレゼント交換を無くしたいです。。 仲良し2人がいて、大学時代も3人でずっと一緒にいたのですが、 ここ数年会うのは年一回くらいです。 みんなお互いの数ヶ月遅れの誕生日プレゼント持ってきて…
ビョルンの硬めのスタイとか 離乳食用のシリコンのスプーンとか 哺乳瓶の乳首とか 全部にんじんの色がついて とれない😂😂😂 ハイターしてもいいんですかね?! ライフハックありませんか?!
【殆ど愚痴注意⚠️】産後の入院中に義実家(新幹線2時間の距離)が会いにきたいそうです、皆さんは気遣わずに会える自信ありますか?😅私はないです… 今まで4-5回会ったことある義実家です ・お母さんはまとも ・お父さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
最初は親が支える形で飲ませるのでいいんですよね?持ち手がついてるコップを使っていましたか?😊
●
そうですね😊
最初は支えてあげる形で飲ませてましたが、うちの子はコップがあまり好きじゃなかったのか、自分からあんまり飲んでくれなくて、ちょっとコップやめたりもしてました😰
でも、子供って不思議で、ある時期がくると急にできるようになったりするんで、後々できるようになりますから大丈夫ですよ〜😊💡
アイス
ありがとうございます。
これ自分で飲めるようになるの?っていうくらい全然で少し不安になりました😂
気長にできるようになるのを待ってみます❗️