コメント
いぬ
注射を打って強制リセットされました。排卵誘発剤とかホルモン剤が効けば妊娠できると思いますよ!
はるいちママ
私は多嚢胞でなかなか自力排卵できず、クロミッド(排卵誘発剤)を服用してました。
薬を飲めばちゃんと排卵できますし、妊娠の可能性は全然あると思います。クロミッドが合わなければ他の薬もありますし、まだまだできることはたくさんあります。
あきらめなくて大丈夫だと思いますよ☺
-
たむち
ですかねー…
とにかく仕事ストレスがすごすぎて。なにもかも薬とか他力じゃないとダメなような気がします。頑張りすぎて疲れました。- 11月21日
たむち
なんか虚しいですね。生理きてないのに妊娠してないと言う。生理痛がひどいので不安です
いぬ
排卵さえすれば妊娠できる可能性はありますから、諦めないでください!
たむち
今回がはじめてのことなのでショックで。あらゆること頑張ってたのにこの仕打ち。もう、嫌ってなります。
いぬ
初めてならいままで大丈夫だったんだし、きっとすぐ戻りますよ!私はひどいときは半年は生理なかったです(^_^;)
たむち
そうなんですか…諦めたくはないので頑張ってみます。
いぬ
赤ちゃんもたむちさんの頑張りを見てますよ✨