コメント

あめりかんどっく
うちの子は保育園行ってませんが
6ヶ月ではいはいからつたい歩きまでしました!
9ヶ月半で数秒たっち、初めての一歩
10ヶ月半くらいから靴を履いて歩いてますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

yrayra
男の子なのに、成長はやーい!
いいなー!
上の子は一歳になった時はひとりでうろちょろ歩けるようになってました!
けど、下の子は1歳1ヶ月ですがまだ全然歩く気配がありません(-言-)
こちらが立たせて2、3歩よちよち歩く感じでたいがいハイハイ生活です(*꒦ິ⌓꒦ີ)
下の子にもはやく歩いてほしー!
-
おーちゃんおかっちゃん
早いですか?体格も6ヶ月くらいから、一歳ですか?とか言われ今じゃ、2歳くらいかな?とか言われ全く歩きもしないのですが、歩きそうだねーと知らない人に言われます!
男の子は、やっぱり遅いと聞きますが、一歳まで気長に待ちます笑
お互い子育て頑張りましょうね♡- 1月17日

さぁ
うちの子は保育園行ってないですが、9ヶ月から歩いてますよ((´∀`*))もともと足腰が強く、スマートで身軽なのか動きが俊敏です!!
-
おーちゃんおかっちゃん
凄い‼️女の子ですか?スマートとは、羨ましい!ウチ8ヶ月の地点で72センチ9.6キロデカイです…
- 1月17日
-
さぁ
男の子です(o´∀`)ノ
大きいですね〜!うちはまだ9キロないです。- 1月17日
-
おーちゃんおかっちゃん
羨ましいすぎる。。。
グラフのハジです。
身長も体重も。。。
恐ろしいです。。- 1月17日

観月
うちの娘は1歳0ヶ月で歩き始めました。
2、3歩歩けたなと思っていたら一気に歩き始めました(((^^;)
-
おーちゃんおかっちゃん
ほう!一歳ですか!2、3歩あるいたら一気とは。。。それは、それで大変ですねー^^;
- 1月17日

諒ママ
うちの子は9ヶ月と10日だったかな?で、歩き始めましたよ♡その時は3メートルくらい歩きました!
こけ方も上手でヒヤヒヤする事があまり無かったです(笑)
でも歩き出したのが早かったので走りだすのも早く、買い物に行った時などは捕まえておくのが大変でした(笑)
-
おーちゃんおかっちゃん
おお!もしかしたら、いきなり歩いてるかもですねー
走り出したらぁたしは、追いかける自信がないです。。。- 1月17日

こむぎ。
7ヶ月前から一人立ちするようになり、8ヶ月前にははじめの一歩を踏み出してました!日に日に歩くのが上手になり今は靴を履いてお散歩するのが大好きです(*´꒳`*)
-
おーちゃんおかっちゃん
いきなり歩いてるかもですねー^^;
つかまり立ちも保育園が初めてで笑
つかまり立ちからもはや2ヶ月‼️
大分ビビりな気がします!笑- 1月17日
おーちゃんおかっちゃん
なるほど!数秒タッチは、8ヶ月でした!もうすぐですかね?因みに靴のサイズは、おいくつですか?ウチは13センチなんですが、、、
あめりかんどっく
うちの子は12センチです!
今日新しい靴買いに行ったら
なかなかサイズなくて˘•ω•˘ ).。oஇ
おーちゃんおかっちゃん
12センチは、なかなかないですょね^^;
べべとかフィスにあった気がします‼️あとは、アウトレットでみました!