※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

5wから絨毛膜下血腫があり、13wで大量出血、16wで出血は止まりました。…

お世話になっております。5wから絨毛膜下血腫があり、13wで大量出血、16wで出血は止まりました。一昨日の健診で、2つあった血腫が1つになっていましたが、まだ大きい方の血腫があるみたいです。先生には、「安静にしててもしてなくても同じだし、出血も止まっているから普通に過ごしていいよ」と言われました。
血腫は、固まってきているのか白っぽいモヤモヤっとした感じでエコーに写っていました。
同じように、血腫がまだあるけど、出血が止まったから安静解除になった方、いらっしゃいますか?またその大きい方の血腫が破裂して大量出血があったらどうしようかと不安です。
人それぞれだということはわかっていますが、教えていただければと思います(T_T)

コメント