妊娠・出産 明日退院できるかは、痛みが変わるかで決まります。明日まで様子を見ましょう。 明日で予定日で今日検診で子宮が2.5㌢開いてると言われて、NSTしたら5.6分間隔で張っていたので入院した方がいいと言われたので今日から入院になるんですが… 間隔があんまり変わらずまだ陣痛がきません:(´◦ω◦`): 痛みが変わらない場合は明日退院できるんでしょうか(><) 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 NST ayamama✳︎(8歳, 9歳, 18歳) コメント わわん 私も一人目で同じように入院しましたが、そのまま張りがおさまり一旦、退院しましたよ。自費での入院で高くつきました(T . T) そのまま陣痛がきてくれたらよいですね。 1月17日 ayamama✳︎ 1日入院してました? なんだか間隔が遠ざかってる感じがします(。>﹏<。) ここまできたら陣痛きてほしいです 1月17日 わわん はい>_<一泊したら遠のいて(;^_^A前駆陣痛だったんだと思います(T . T) 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama✳︎
1日入院してました?
なんだか間隔が遠ざかってる感じがします(。>﹏<。)
ここまできたら陣痛きてほしいです
わわん
はい>_<一泊したら遠のいて(;^_^A前駆陣痛だったんだと思います(T . T)