排卵予定日に性交あり。生理予定日前に検査予定。低体温でも妊娠経験あり。フライング検査で不安。同じ経験者と話したい。
只今☆1/17-14時☆
1/4.5が排卵予定で4日に仲良し
1/19.20が生理予定日です
過去全て高温期がそこまで高くなく
今回も高くないのですが
さすがに低いしバラバラ(TT)
しかし過去に経験した吐き気が
最近続いています
チェックワンファストがまだある!と
今朝だしてみたらドゥーテストで
フライングになるので
性交から2週間目の明日朝に
検査しようと思い今に至ります。
ちなみにチェックワンファストは
近場に売っていないため
買える兆しはありません(TT)
同じように排卵日や生理予定日が近い方
低体温でも妊娠していたかた
フライングを生理予定日に
生理予定日1週間後からの検査薬でする予定の方
よかったらお話しませんか?
#ドゥーテスト #チェックワンファスト #フライング #検査薬 #生理予定日 #排卵
- りん(7歳)
コメント
ゆん
あたしも20日生理予定日です!
でも生理来そうな下腹部の違和感でてきたのでフライングする気にならなくなりました…。
雪音
19日か20日に生理予定日です!
体温も下がって来てしまってるので諦めモードですが…ダメ元でドゥーテストで明日の朝検査して、きっぱり諦めようと思います(´・_・`)
アプリで排卵判断してたので、次はアプリと排卵検査薬でチャレンジしようと思ってます‼︎
-
りん
コメントありがとうございます☻!
わかります(TT)真っ白な検査薬をみたらかなり落ち込みますが、見ない限りはなんだか期待しちゃいますもんねm(_ _)m
排卵検査薬も心強いですよね☻
基礎体温に排卵検査薬だったら、ちょっと期待したいですよね♩♬*゜- 1月17日
-
雪音
真っ白な検査薬見たら凄い落ち込むと思いますが、生理初日は好きなもの食べて次の日からまた頑張ろう‼︎って思う事にします(´Д` )笑
そうですね!
次は排卵検査薬と基礎体温に期待したいです(≧∇≦)✨- 1月17日
-
りん
もしよかったらまた明日にでも書き込みください(^^)
私もフライングするか微妙ですが、したら書き込みに来たいと思います(*^^*)♪
夜遅くまでありがとうございました☻!
おやすみなさい(´-`).。oO- 1月17日
-
りん
おはようございます☻
さきほどやりましたが、見事に真っ白な検査薬でした(笑)
気分変えて次頑張りまーす(`・ω・´)ゞ- 1月18日
-
雪音
おはようございます✨
私も綺麗な真っ白でした(´Д` )笑
生理が来たら好きなものいっぱい食べて気持ちを切り替え、頑張ろうと思います‼︎
お互い頑張りましょうね(≧∇≦)- 1月18日
nomruj
私も19、20日あたりが生理予定日です‼
高温期に入ったものの、上下の動きなく横ばいです。
いつもの周期より低めだし、今朝は微妙に下がったので諦めて気味です(´Д`)
-
りん
はじめまして、こんばんは☻!
コメントありがとうございます♩♬*゜
みなさん、今月はちょっと諦め気味なんですね(TT)私も何ですが、、、
でもこれもきっと、気温が下がったからだ!と言い聞かせてます(笑)
フライング予定はありますか?- 1月17日
-
nomruj
今までフライングはしたことないんですが、明日の体温次第でやってみようと思ってます!
ただ、海外製のなので、感度が気になりますが。
妊娠てすぐできるものでもないんですね(´`)- 1月17日
-
りん
私もあすの朝してみようと思います(^^)期待はせずにを心がけて、、、
そうですね(TT)なんだか妊活をはじめたら自分だけが取り残されたような気がしますよね(TT)- 1月17日
💛MTK💛
わたしは19日生理予定です。
今日朝イチでやりましたがスグに出ず、10分も待たずにトイレから出たので…あとから気付いたので怪しいですが(๑°ㅁ°๑)‼✧
出来てたらいーなー
-
りん
はじめまして、おはようございます☻
わー!おめでとうございます♩♬*゜
私はさきほどやりましたが、見事に真っ白な検査薬でした(笑)
今月は体を動かして気分をすっきりさせて気を紛らわしたいと思います(TT)
妊娠菌いただきまーす😍❤️- 1月18日
りん
コメントありがとうございます(*^^*)♪
そうなんですか(TT)
でも私も、便が緩くなってきてガスがよく溜まるので フライングするまでもないのかな。と、思っています!
過去に妊娠した際もズキズキする下腹部痛はあったので難しいところです(TT)
ゆん
若いのにお子さん沢山いらして羨ましいです♡
ちなみに妊娠したときは生理来そうな下腹部痛でした??胸の痛みとかありました?
りん
学生の時から排卵障害の病気が分かっていて、それを踏まえて旦那さんがプロポーズしてくれたので早くに結婚し不妊治療に専念したため子宝に恵まれました♡
生理中のような鈍痛というよりは、排卵痛のようなチクチクする痛みと胸の張りというよりは乳首が痛かったです(^^)
ゆん
そうだったんですね!
鈍痛ってよりはチクチクだったんですね。あたしは生理きそうだなぁ〜💦
お互い妊活頑張りましょう‼︎
りん
ありがとうございます☻
おやすみなさい(´-`).。oO
りん
おはようございます☻
さきほどやりましたが、見事に真っ白な検査薬でした(笑)
次頑張りマース(`・ω・´)ゞ
ゆん
あたしは胸の痛みが軽減してたのでそろそろ生理来ますねー…。お互い次頑張りましょう‼︎