家事・料理 今子供が1歳8カ月なんですが。明日から保育園に入ります。毎日お弁当で… 今子供が1歳8カ月なんですが。 明日から保育園に入ります。 毎日お弁当で普段旦那にもお弁当 作ってるんですが、前の日に仕込みます。 皆さんわお子さんとき朝作りますか? 前の日ですか? 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 旦那 保育園 1歳 お弁当 はーまま(11歳) コメント ハイジ714 旦那と子どものお弁当を毎日作ってます。子どもの分もおかずは夕飯の残りと冷食、卵焼きは朝焼いて、ご飯は朝炊きます。夕飯の残りは温め直してから詰めてます。 1月17日 はーまま ありがとうございます。 どんなものいれたりしますか 1月17日 ハイジ714 一歳半くらいから作ってますが何でも食べる子なので普通にパパと同じに卵焼き、ブロッコリー、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物とか、ポークビッツ、冷食のハンバーグとか市販のミートボールも入れてました。 子どもだけサンドイッチにしたり、ホットケーキにしたりする日もありますが… 1月17日 はーまま なんでも食べてくれるのわ 楽でいいですね。 うちの子パン興味示すものの ちぎって遊ぶなんじで たべないんですよね 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます。
どんなものいれたりしますか
ハイジ714
一歳半くらいから作ってますが何でも食べる子なので普通にパパと同じに卵焼き、ブロッコリー、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物とか、ポークビッツ、冷食のハンバーグとか市販のミートボールも入れてました。
子どもだけサンドイッチにしたり、ホットケーキにしたりする日もありますが…
はーまま
なんでも食べてくれるのわ
楽でいいですね。
うちの子パン興味示すものの
ちぎって遊ぶなんじで
たべないんですよね