コメント
ハイジ714
旦那と子どものお弁当を毎日作ってます。子どもの分もおかずは夕飯の残りと冷食、卵焼きは朝焼いて、ご飯は朝炊きます。夕飯の残りは温め直してから詰めてます。
ハイジ714
旦那と子どものお弁当を毎日作ってます。子どもの分もおかずは夕飯の残りと冷食、卵焼きは朝焼いて、ご飯は朝炊きます。夕飯の残りは温め直してから詰めてます。
「お弁当」に関する質問
職場のお弁当(自分用)は9割冷食、娘のご飯は冷凍ストックか冷食の幼児食多用しまくりで温めるだけ(米だけとりあえずたいてる感じです😅😂)、自分たちのご飯は鍋、レトルトソース使った炒め物(麻婆豆腐率高め)、コープの冷凍…
食費について皆さんのも参考にしたいです! 3人家族で夫、私、娘6歳です 夫は、朝ごはんは食べないものの お弁当を持っていきます。 夜はお肉のみ(好き嫌い多くお肉しか食べないです) 私と娘は逆にあまりお肉食べなくお…
明日年長の長女がお弁当の日なのですが、フルーツ(デザート)を買っとくのを忘れてしまいました……😭💦 ドーナツ(個包装の小さいやつ)ってありだと思いますか?😭 家にあるのは後は、アンパンマンチーズくらいです… こんな…
家事・料理人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます。
どんなものいれたりしますか
ハイジ714
一歳半くらいから作ってますが何でも食べる子なので普通にパパと同じに卵焼き、ブロッコリー、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物とか、ポークビッツ、冷食のハンバーグとか市販のミートボールも入れてました。
子どもだけサンドイッチにしたり、ホットケーキにしたりする日もありますが…
はーまま
なんでも食べてくれるのわ
楽でいいですね。
うちの子パン興味示すものの
ちぎって遊ぶなんじで
たべないんですよね