コメント

ハイジ714
旦那と子どものお弁当を毎日作ってます。子どもの分もおかずは夕飯の残りと冷食、卵焼きは朝焼いて、ご飯は朝炊きます。夕飯の残りは温め直してから詰めてます。
ハイジ714
旦那と子どものお弁当を毎日作ってます。子どもの分もおかずは夕飯の残りと冷食、卵焼きは朝焼いて、ご飯は朝炊きます。夕飯の残りは温め直してから詰めてます。
「お弁当」に関する質問
今月から仕事復帰し、フルタイム勤務で月~金、土曜日のみ午前中の週6勤務です。 ただでさえブランクある中仕事に慣れるのに必死で、毎日ヘトヘトで平日も余裕のない中夫の弁当、子供のストックを作っています。 いつも…
私、38.0度ワンオペ。誰か励ましてください。 とんでもない1日でした。 夫、仕事休み 昨日の夜、私が下の子をお風呂に入れている間に 長男と夫がケンカ。 長男が泣きながらお風呂に走ってきました。 落ち着かせるため…
明日は保育園の遠足です。 3歳の息子のお弁当に悩みます。 入れるのは彩り悪くても絶対食べるものだけでいいですよね、、? プチトマトとかブロッコリーとか絶対食べないです。 ウインナー、唐揚げ、卵焼き、長芋焼いた…
家事・料理人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます。
どんなものいれたりしますか
ハイジ714
一歳半くらいから作ってますが何でも食べる子なので普通にパパと同じに卵焼き、ブロッコリー、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物とか、ポークビッツ、冷食のハンバーグとか市販のミートボールも入れてました。
子どもだけサンドイッチにしたり、ホットケーキにしたりする日もありますが…
はーまま
なんでも食べてくれるのわ
楽でいいですね。
うちの子パン興味示すものの
ちぎって遊ぶなんじで
たべないんですよね