妊娠・出産 もう数日で産後2ヶ月になります、4日間生理のような血がありその後薄い… もう数日で産後2ヶ月になります、 4日間生理のような血がありその後 薄いピンクおりものが続けて出ます。 産婦人科に行きましたが異常はないと言われました😰 生理だと思ってましたが先生は完母だし違うのではー?と言われ、結局よくわからず不正出血だと思ってます。 ピンクおりものが続けてるなど大丈夫でしょうか。 同じ様な方いませんか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 完母 不正出血 産後 夫 先生 man☺︎(6歳) コメント あー 産後1ヶ月で生理きましたよ!完母です! 悪露が残ってる可能性もあるかもしれないですね! ただ、完母だから生理が来ないと言うのは一概に言えないらしくて、来る人は来るらしいです! 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント