コメント
てもす
ミルク粥は試されましたか?😌サツマイモやかぼちゃと一緒に…✨
みつや
5ヶ月からあげれる、ベビーフードのコーンスープ飲みました!そのあと、10倍がゆとコーンスープを混ぜたもの→甘いさつまいもとおかゆを混ぜたものと順に食べれるようになりました!
-
たえ
コーンスープですね😃ベビーフードのコーンはやってみたんですがスープの方がいいですかね😅さつまいもも試してみます、ありがとうございます😄
- 11月21日
-
みつや
うちの子はサラサラじゃないと嫌だったみたいで、コーンスープでスプーンになれる→コーンスープとおかゆでちょっとドロドロ→さつまいもとおかゆでドロドロとならしました。あとおかゆ単体ではまだ食べないです。味が嫌いなんでしょうか笑笑
- 11月21日
-
たえ
そうなんですね😅スプーンには興味があるみたいなんですが、、、
試してみます、ありがとうございます😄- 11月21日
はじめてのママリ🔰
サツマイモの食いつきは良かったです😊💓
食べやすいものから与えて、ご飯は楽しいんだ!ってことを覚えさせるといいかもですね💡
我が家はトマト、パプリカは嫌がられました💦サツマイモ粥に混ぜてあげました(笑)
-
たえ
さつまいも甘くて食べやすいですよね、お粥に混ぜてみます😊‼️
緑の野菜は嫌みたいでベーっと出されてしまいます💦- 11月21日
たえ
分量とかありますか?ミルクはつかっている粉ミルクでいいのでしょうか?やってみようか悩んでいました😅💦
てもす
すみません2人目はミルク粥やってないので分量忘れてしまいました💦
調べてみたら、こういう感じでした✨
たえ
わざわざすみません、調べていただいてありがとうございます(>_<")‼️
試してみます😊