妊娠・出産 足の付け根と腰が痛み、寝れない気がする。下っ腹にもチクチクとした痛みが。何の痛みかわからない。 昨日の夜中から足の付け根が痛い💦生理の時の付け根の痛さににていてこのままだと夜寝れない気がする。腰もたまーに下っ腹チクチクとした痛みする💦💦なんの痛みなんだろう。。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 生理 足の付け根 nao(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぼーちゃん🐽 前駆陣痛ですかね😍❣️ 11月21日 nao これが前駆陣痛ってやつなんですね💦😅 初めてで全くわからなくて。。💦💦 教えてくださりありがとうございます😅 11月21日 ぼーちゃん🐽 痛みが強い!と思ったり、また痛いのきた!ってなったら間隔をはかってみてください😍 寒いのでお身体冷やさないようにしてくださいね💕💕 11月21日 nao 分かりました👍はかってみます! ありがとうございます😍 11月21日 ぼーちゃん🐽 出産頑張ってください💕 また何かあれば声かけてください❣️ 11月21日 nao 頑張ります😍 わかりました!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
これが前駆陣痛ってやつなんですね💦😅
初めてで全くわからなくて。。💦💦
教えてくださりありがとうございます😅
ぼーちゃん🐽
痛みが強い!と思ったり、また痛いのきた!ってなったら間隔をはかってみてください😍
寒いのでお身体冷やさないようにしてくださいね💕💕
nao
分かりました👍はかってみます!
ありがとうございます😍
ぼーちゃん🐽
出産頑張ってください💕
また何かあれば声かけてください❣️
nao
頑張ります😍
わかりました!!