コメント
ママリ
生理2、3日で卵胞5ミリは平均的な大きさで、その後の成長など日にちが経ち過ぎて分からないと思います💦
普通に28日周期なのであれば、4/16辺りが排卵日になるかとは思いますが…
この情報では全く分からないので、排卵検査薬買うと良いですよ!Amazonやヨドバシで買えば地域次第では明日届きますし、大きなイオンの薬局とかにも売ってます!
ママリ
あとはおりものの様子とかでの様子見となりますかね😅
ママリ
生理2、3日で卵胞5ミリは平均的な大きさで、その後の成長など日にちが経ち過ぎて分からないと思います💦
普通に28日周期なのであれば、4/16辺りが排卵日になるかとは思いますが…
この情報では全く分からないので、排卵検査薬買うと良いですよ!Amazonやヨドバシで買えば地域次第では明日届きますし、大きなイオンの薬局とかにも売ってます!
ママリ
あとはおりものの様子とかでの様子見となりますかね😅
「排卵」に関する質問
ストレスで生理の周期が狂うのって、どういう仕組みなんですかね? 排卵までは予定通り済んでて、生理開始までの間に強いストレスを感じることがあったとします。 排卵が済んでるなら、いくら強いストレスがあっても予定…
排卵から10~11日目に陰性でした。 排卵は確定しておらずアプリ管理です。 体温的に排卵は5/21~22前後くらいなのかなと思ってます。 5/30になぜか低温期くらいまで下がり、翌日5/31には元に戻りました。 6/1の検査では陰…
高温期12日目と思われます。 病院で、排卵確認はしてますが日付の断定ができず11日目の可能性もなくはないのですが、朝イチ5時半少量尿(2時半にもトイレに行ってしまっため少量しか出ず)で、解体などせずとも確認できる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排卵終わってる可能性はまだないですよね?😅
ママリ
3日程度前後するのは普通のことなので、ないとは言えないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿一応排卵チェックは土曜日と本日は陰性でした 先月生理くるの遅れてたのでまだだと信じたいです!