コメント
ママリ
生理2、3日で卵胞5ミリは平均的な大きさで、その後の成長など日にちが経ち過ぎて分からないと思います💦
普通に28日周期なのであれば、4/16辺りが排卵日になるかとは思いますが…
この情報では全く分からないので、排卵検査薬買うと良いですよ!Amazonやヨドバシで買えば地域次第では明日届きますし、大きなイオンの薬局とかにも売ってます!
ママリ
あとはおりものの様子とかでの様子見となりますかね😅
ママリ
生理2、3日で卵胞5ミリは平均的な大きさで、その後の成長など日にちが経ち過ぎて分からないと思います💦
普通に28日周期なのであれば、4/16辺りが排卵日になるかとは思いますが…
この情報では全く分からないので、排卵検査薬買うと良いですよ!Amazonやヨドバシで買えば地域次第では明日届きますし、大きなイオンの薬局とかにも売ってます!
ママリ
あとはおりものの様子とかでの様子見となりますかね😅
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排卵終わってる可能性はまだないですよね?😅
ママリ
3日程度前後するのは普通のことなので、ないとは言えないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿一応排卵チェックは土曜日と本日は陰性でした 先月生理くるの遅れてたのでまだだと信じたいです!