※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理4月2日からきて4月4日にエコーで卵胞5mmでした。忙しく病院に行けず…

生理4月2日からきて4月4日にエコーで卵胞5mmでした。忙しく病院に行けずここでどなたか教えていただけたら助かります😿排卵は何時ごろになりますでしょうか。?

コメント

ママリ

生理2、3日で卵胞5ミリは平均的な大きさで、その後の成長など日にちが経ち過ぎて分からないと思います💦
普通に28日周期なのであれば、4/16辺りが排卵日になるかとは思いますが…
この情報では全く分からないので、排卵検査薬買うと良いですよ!Amazonやヨドバシで買えば地域次第では明日届きますし、大きなイオンの薬局とかにも売ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!排卵終わってる可能性はまだないですよね?😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

3日程度前後するのは普通のことなので、ないとは言えないです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😿一応排卵チェックは土曜日と本日は陰性でした 先月生理くるの遅れてたのでまだだと信じたいです!

• 1時間前
ママリ

あとはおりものの様子とかでの様子見となりますかね😅