妊活 採卵後、生理が遅れた方いますか?先生からは採卵後大体10日で生理が来る… 採卵後、生理が遅れた方いますか? 先生からは採卵後大体10日で生理が来るから〜と生理が始まったら飲む薬を処方されています。 10日より早くなる可能性もあるからと言われていたのですが、現在採卵後14日になりました。 生理が来る感じもなく、むしろおりものが排卵前のように少し多めで... 可能性はゼロですが、一応妊娠検査薬をしてみたらしっかりと真っ白が出ました。 同じような方いますか? 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 採卵 排卵 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トリガーによって違いました。点鼻なら早く、注射だと14日後前後くらいでした。採卵前の薬剤のことです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 点鼻でした。。 注射でも14日前後ということはそろそろ来るのかもしれないですね。 ありがとうございます! 59分前 はじめてのママリ🔰 高刺激寄りだと消退出血早めでした。600単位×11日間くらいです。 57分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 私は低刺激だったからかもしれません。 気長に待ちます... 43秒前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点鼻でした。。
注射でも14日前後ということはそろそろ来るのかもしれないですね。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
高刺激寄りだと消退出血早めでした。600単位×11日間くらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私は低刺激だったからかもしれません。
気長に待ちます...