子育て・グッズ 9ヵ月の娘がいます。まだ離乳食2回なんですが、ミルクの1日の量がよく分… 9ヵ月の娘がいます。まだ離乳食2回なんですが、ミルクの1日の量がよく分かりません。 最近あまりミルクを飲まなくなり今の月齢のミルクの量を知りたいです。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 離乳食 月齢 ミルクの量 なな コメント ぼーちゃん🐽 離乳食の食べ具合はどうですか🤔 ミルクの飲みが悪いようでしたら三回食に変更してみるのはいかがでしょう🤤 私の妹も9ヶ月から三回食にしていたのでそろそろ大丈夫だと思います💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント