その他の疑問 昨日の午前中子供がロタの予防接種をしたのですが、今日になり先程から… 昨日の午前中子供がロタの予防接種をしたのですが、今日になり先程から私が体調不良です😓頭痛と軽い腹痛、お腹のモヤッと感(トイレに行きたい感覚が続く)、胃のムカムカがあります💦 これはロタに感染してしまったのでしょうか、、😅予防接種後におむつ処理などから感染された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 予防接種 おむつ 体調不良 トイレ はる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ノアママ 子どものロタ予防接種後、私が感染しました。 熱と吐き気、腹痛でした。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント