雑談・つぶやき 今日検診だったけど先生によって全然違う😫ちゃんとエコーで見てくれる人… 今日検診だったけど先生によって全然違う😫 ちゃんとエコーで見てくれる人はみてくれるけど 今日の先生説明もなんもないしエコーもそんなみせてくれないし、赤ちゃん元気ですっておわり。 心臓動いてるのくらいみせてほしいはー。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー 先生 女の子ママ(6歳) コメント ちぱ💎 うちの産院の副院長もそんな感じです😭💦 無言で赤ちゃんの計測だけして終わるのでエコー渡されても何がどうなってるのかさっぱり分からず🙄 曜日決まってるので副院長に絶対被らないようにしてます😂 11月21日 女の子ママ 私のとこも曜日によって先生違うので この先生に当たらないようにしてるのですがたまに先生の事情で当たってしまうことあって😭 検診なんだからどうなってるとか教えて欲しいですよね😫 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
私のとこも曜日によって先生違うので
この先生に当たらないようにしてるのですがたまに先生の事情で当たってしまうことあって😭
検診なんだからどうなってるとか教えて欲しいですよね😫