妊娠・出産 妊娠37週目に入りました。ここんとこ臨月にはいってからいつも腰が痛く… 妊娠37週目に入りました。 ここんとこ臨月にはいってから いつも腰が痛くて目が覚めます。 なんか変わった腰の痛みです😓 たまーに生理痛みたいなのもあるし。。。。。 前駆陣痛て奴ですか?! それとも、出産間近なんでしょうか 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 前駆陣痛 出産 にこりん(7歳) コメント ここくー 前駆陣痛かもしれないですね! 私は出産する2週間くらい前から前駆陣痛ありました💦 赤ちゃんが骨盤にセットされるので腰も痛くなりますよね...😭 もうすぐ赤ちゃんに会えますね! 頑張ってください👶🍼💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント