コメント

退会ユーザー
うちの子もおもちゃ投げます🙄
イヤイヤーってなると何してもダメなので嵐が収まるのを無視して待ちます😂(外だとそうもいきませんが…)
私も午前中は支援センターや公園、イオン行ったり色々ですが、午後は電池切れます😂
午後もう一回公園とか無理です😂😂

maaaa。
イヤイヤスイッチ入ると何してもダメなんでそうなったらもう勝手させてます。笑
うちはまだ下が首も座ってないので外行くのしんどくて基本家の中です^^;
公園連れてってあげたいけど寒いし無理です!笑
退会ユーザー
うちの子もおもちゃ投げます🙄
イヤイヤーってなると何してもダメなので嵐が収まるのを無視して待ちます😂(外だとそうもいきませんが…)
私も午前中は支援センターや公園、イオン行ったり色々ですが、午後は電池切れます😂
午後もう一回公園とか無理です😂😂
maaaa。
イヤイヤスイッチ入ると何してもダメなんでそうなったらもう勝手させてます。笑
うちはまだ下が首も座ってないので外行くのしんどくて基本家の中です^^;
公園連れてってあげたいけど寒いし無理です!笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期真っ盛りの2歳の子どもを自宅保育しています。 今年の5月から、幼稚園の親子教室と園庭開放に週2日通っていますが、今月から夏休みに入り、毎日一緒にいることが増えたため、自宅でのイライラが増えてきました…
「パンを買いたかった」の一点で昼からずっと(一旦昼寝しました)機嫌悪いんですが、これってイヤイヤ期の子でも普通ではないですか? 支援センターの入り口にパン屋さんが売りに来てるときがあるんですが、今日は来て…
イヤイヤ期ってどのように対応するのが良いのでしょうか🥲 もうすぐ1歳9ヶ月の男の子です。ここ最近イヤイヤ期に入ってしまったようです。こちらが提案したことはとりあえず「いや!」、ご飯を出せば「いらない!」、でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
ですよねーw
夕飯はつくらせてもらえますか?
16時からとか?
退会ユーザー
夕飯は子供たちが昼寝してから作ってます。14時~作ることが多いです☺️
上の子が昼寝しないときは、テレビに頼りながら作ってます😅