コメント
退会ユーザー
うちの子もおもちゃ投げます🙄
イヤイヤーってなると何してもダメなので嵐が収まるのを無視して待ちます😂(外だとそうもいきませんが…)
私も午前中は支援センターや公園、イオン行ったり色々ですが、午後は電池切れます😂
午後もう一回公園とか無理です😂😂
maaaa。
イヤイヤスイッチ入ると何してもダメなんでそうなったらもう勝手させてます。笑
うちはまだ下が首も座ってないので外行くのしんどくて基本家の中です^^;
公園連れてってあげたいけど寒いし無理です!笑
退会ユーザー
うちの子もおもちゃ投げます🙄
イヤイヤーってなると何してもダメなので嵐が収まるのを無視して待ちます😂(外だとそうもいきませんが…)
私も午前中は支援センターや公園、イオン行ったり色々ですが、午後は電池切れます😂
午後もう一回公園とか無理です😂😂
maaaa。
イヤイヤスイッチ入ると何してもダメなんでそうなったらもう勝手させてます。笑
うちはまだ下が首も座ってないので外行くのしんどくて基本家の中です^^;
公園連れてってあげたいけど寒いし無理です!笑
「おもちゃ」に関する質問
皆さんは夫婦の間で躾について意見が分かれる時、どうしていますか? 主人と育児(躾)について意見が合いません。 長文ですみません💦 もうすぐ4歳になる年少の男の子がいます。 主人は何度も注意しても直らない時は強く怒…
4歳 片付けができません。 おもちゃは置く場所を決めています。 それでも取り出してほっぽり出し、次のおもちゃ、の繰り返しです。 何度も片付けてから次のおもちゃだよ!と伝えていますが、まだできません。 それで物が…
小学生 男の子とお家で一緒に何して遊んであげていますか?? 下の子とはおもちゃでちょっと遊んだりしてあげられるのですが、上の子とは何して遊んでいいのか😂 ゲームやYoutubeをよく1人でしていますが、相手してあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
ですよねーw
夕飯はつくらせてもらえますか?
16時からとか?
退会ユーザー
夕飯は子供たちが昼寝してから作ってます。14時~作ることが多いです☺️
上の子が昼寝しないときは、テレビに頼りながら作ってます😅