コメント

こま
こんにちは☺️
私は排卵検査薬で全く線が出てこず不安でしたが、クリニックで検査すると無排卵ではなくきちんと排卵してました。
ドューテストが高いので使い続けるのが厳しくて、友人からもらった海外製ので毎日計ったら初めて線が出たのでその日からタイミングとれるだけとってみたらビンゴでした🎵
排卵の時期は本当に人によるのでクリニックで確認するか、線が薄くても排卵しているということなので、線見えたらタイミングとったほうがいいかと思います☺️
参考になれば…🎶
こま
こんにちは☺️
私は排卵検査薬で全く線が出てこず不安でしたが、クリニックで検査すると無排卵ではなくきちんと排卵してました。
ドューテストが高いので使い続けるのが厳しくて、友人からもらった海外製ので毎日計ったら初めて線が出たのでその日からタイミングとれるだけとってみたらビンゴでした🎵
排卵の時期は本当に人によるのでクリニックで確認するか、線が薄くても排卵しているということなので、線見えたらタイミングとったほうがいいかと思います☺️
参考になれば…🎶
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日4日前ですが 待ちきれずドゥーテストしました! うっすら2本線が出ました😭見えますよね😭?! ゆるめにですが2人目妊活始めて1年😭 やっと2本線見られて嬉しいです😭 しかしこの時期のうっすらは まだ化学流産の…
期待できそうかご意見ください🙇♀️💦 最終生理6/2〜 タイミング6/14、16 排卵日未確定ですが16日以降おりもの多く、次の日から火照りもあるのでそのあたりかな?と思っています。 最終行為の丁度1週間後くらいから 左側の…
生理予定日2日前でフライング検査しました! 朝一の尿でドゥーテストでは陰性、 先ほどチェックワンファストでするとうっすら線が出ました。これって陽性ですか?><;
妊活人気の質問ランキング
⑅⃝
ありがとうございます😭
検査薬、基礎体温共に少しのズレで一喜一憂してしまってもう精神的に辛いです😭
その言葉すごく助かりました😭