おへそについて…2週間ならずして臍の緒がとれた我が子なのですが、奥の…
おへそについて…
2週間ならずして臍の緒がとれた我が子なのですが、
奥の方まですっぽりとはとれなかったようで…
血がでたりしていたので乾くまでしばらく消毒してました。
検診では特に何も言われず乾いてるし正常だと言われたので消毒はもうしてなかったのですが、
最近ふとお臍らへんを触ってみると、奥らへんがかたいような…🤔
皆さんのお子さまのおへその奥はやわらかいですか??かたいですか??
- はるか(7歳)
おへそについて…
2週間ならずして臍の緒がとれた我が子なのですが、
奥の方まですっぽりとはとれなかったようで…
血がでたりしていたので乾くまでしばらく消毒してました。
検診では特に何も言われず乾いてるし正常だと言われたので消毒はもうしてなかったのですが、
最近ふとお臍らへんを触ってみると、奥らへんがかたいような…🤔
皆さんのお子さまのおへその奥はやわらかいですか??かたいですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時の服装 夜泣き?夜起きることがかなり増え、ギャンギャン泣いています 西松屋のフリーススリーパー着せてますが、おむつ変えると腰回りが濡れてることがあり、においはしないので漏れてるのではなくて汗で気持ち悪…
2年生の女の子がいる方、お母さんに対する態度ってどんな感じですか? うちの娘は、私のことがとにかく大好きです。 毎日ママ大好きとしつこいくらい言ってくるし、夜も必ずぴったりくっついて眠ります。 かわいいし嬉し…
イヤイヤ期の対応について 2歳3ヶ月イヤイヤ期の娘を育てています。 最近、公園行く?〇〇行く?と言っても本当は行きたいのにあまのじゃくで「行かない」と答えます。 そこで、「わかった!〇〇ちゃん行かないならママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント