※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
妊娠・出産

旦那が飲みに行くと電話。家事と育児で忙しい現実。リフレッシュ方法を知りたい。

旦那から今日飲みに行ってくるーの電話。。鶏肉解凍したし、下ごしらえも済んでるんですけどー😤男の人ってホンマに気楽で羨ましい。。飲みにいきたい!パッとお金使って遊びにいきたい!…現実は保育園のお迎え行ってご飯作って食べさせて、お風呂バタバタと入れて寝かしつけ。。😭体重管理中やし、ご褒美のスイーツの楽しみもない。。切迫で自宅安静やし運動もできない…みんなどぉやってリフレッシュしてるんですか😂❓すみません、愚痴でした😭

コメント

でじ

わかります!
飲みの連絡本当にイラッとしますよね😤
1日入れ替わって体感してみて欲しいです!!!

• まーちゃん

まーちゃん

一日入れ替わりしたいですね🙆‍♀️
    でも、息子を完全に預けるのも怖いです😱笑

• 11月21日
(*≧∀≦*)

私は切迫で入院しました…。
ずっと寝たきりで感染防止の為子どもが病室に入れず会えない日々が続いてましたがエコーでもらった写真を見たり上の子の動画を見たりしてリフレッシュしてました😊

いいリフレッシュ方法見つかるといいですね✨

• まーちゃん

まーちゃん

上の子に会えないの辛いですよね😱💦私も入院期間があったので辛かったです😭リフレッシュ方法…模索してみます🙆‍♀️

• 11月21日
こまめ

日記というか、紙に気持ちを書き出します!深く考えず、読み返しもしないで、とにかくひたすら書きなぐります笑

• まーちゃん

まーちゃん

紙に吐き出す感じですね🙆‍♀️確かに頭でモヤモヤしてるより字に起こした方がスッキリしそうです😊

• 11月21日
  • こまめ

こまめ

話せる人がいれば1番ですけどね😂
    男の人はいつまでも心が少年だから困りますね…😅

• 11月21日
  • まーちゃん

まーちゃん

そぉですね😅
    心は少年ですが、少年よりもお金のかかる少年です😤笑

• 11月21日