※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ICHI☆
家事・料理

この前の土日に旦那さんと冷蔵庫の大掃除をしたら、カビカビのチーズや…

この前の土日に旦那さんと冷蔵庫の大掃除をしたら、カビカビのチーズやら賞味期限切れの調味料やらが結構出て来て、不要な物がたくさんありました( ꒪⌓꒪)
でも、掃除して冷蔵庫の中はスッキリ‼
たくさん入るし、よく冷える( *ˊᵕˋ)
これからは今のキレイな状態を保てるように頑張ろう(`・ω・´)

コメント

ちっち

わたしもこの間やりました〜!!

っていうかお恥ずかしながら、まとめ買いが苦手でしょっちゅう色々ダメにしちゃうので、定期的にやってます😂

冷蔵庫の大掃除も兼ねて、ちょうど明日ゴミの日なので後でまた冷蔵庫の中身整理して外せるものも全部外して洗おうと思ってます!

やっぱり冷蔵庫キレイだと気持ちいいですよね☺️

• ☆ICHI☆

☆ICHI☆

冷蔵庫をキレイに保って、無駄が無いようにするの理想なんですが、なかなか難しいですよね( ᐪᐤᐪ )

お互い頑張りましょう‼

• 11月21日
サワラ

うちも冷蔵庫掃除しなきゃ...色々すごい事になってるんですよね...( = =) トオイメ
冷凍庫なんて離乳食用の刻んで茹でたやつとか入ってるのでパンパンに...
今日の晩にでもやろうかな('ω')

• ☆ICHI☆

☆ICHI☆

掃除しなきゃと思いつつも後回しにしてたので、旦那も道連れにしました(笑)

うちも離乳食の時期は色々入っていて大変な事になってました( ꒪⌓꒪)

妊娠中なので、無理しない程度に頑張って下さい☆

• 11月21日
  • サワラ

サワラ

旦那さん道連れw
    うちの旦那出張で今日の夜遅くに帰ってくるので道連れに出来ねぇ...(・д・)チッ←

大変な事になりますよねぇ(ΦωΦ)フフフ…
    ありがとうございます!程々に頑張ります(`・ω・´)キリッ

• 11月21日
  • ☆ICHI☆

☆ICHI☆

うちも来週から出張なので、いるうちにやっちゃいました(笑)

無事を祈ってます‼(笑)

• 11月21日