コメント
ちゃきちゃき
そーゆー時期だと思ってその時は食べてくれるものをたべさせます笑
ラーメンが好きならラーメンに人参とかキャベツとか細かくきっていれてみたり??
あとは餃子やハンバーグや肉団子は結構野菜みじん切りにして入れてもたべてくれるのでそーやって野菜とらせてます笑
最悪紫の野菜ジュースで野菜食わせた気にしてる日もあります
ママ
うちはニンジン大好きでニンジンがある料理はニンジンしか食べません( ´△`)まだニンジンなんで変なものよりは良いですが色んなもの食べてくれる子羨ましいですよね💦
ラーメン以外はダメですか?
-
miku
にんじん好きなんですね💓野菜1つでも食べてくれるといいですよね☺️
ラーメン以外だとパン、お米も食べますがチャーハンとかにすると食べません💦夜ご飯のときは納豆ごはん、ふりかけごはんは食べます😂- 11月21日
-
ママ
食べないものを無理やりあげても食べないですもんね😭今はまだ食べるものあげてれば良いんじゃないですかね?おデブちゃんとかでは、ないですよね?
- 11月21日
-
miku
はい、一応おデブではないです😭健康的な体格はしていますが😂
ありがとうございます☺️💓- 11月21日
みぃたん
息子も4歳ですが、食べず嫌いと野菜を全く食べません!
もう徹底してます😓
なので、諦めました🤦♀️
何しても、キレイに野菜だけ食べないので😅お手上げ🤷♀️
将来、困るのは自分だし良いやって感じで食べる物しかあげてないです💦
-
miku
ほんと大変ですよね😭😭
せっかく作ったおかずも一口も食べないことも多いです。かと言って息子用に別におかずを作るわけではないので
納豆ごはん食べて夕飯が終わりとかもありますし、ほとんど食べないで後でバナナとか食べるとかもしょっちゅうです…💦- 11月21日
-
みぃたん
本当、そんな感じです!
納豆食べてくれるなら、まだマシかなって思う事にしてみては🤣
納豆、体に良いですからね👍- 11月21日
miku
ほんと食べない時期ですよね😞
ラーメンに千切りにした野菜入れても綺麗に取り除きます。笑
餃子やハンバーグ自体食べなくて😣
もうほんとひどいです💦
野菜ジュースいいですね!
それは飲むので今度こそ買います💓