ファッション・コスメ セーターなどのケバケバがつかない黒のスキニーを探してます。今までユ… セーターなどのケバケバがつかない黒のスキニーを探してます。 今までユニクロの黒スキニーを履いていました。産後新調しようと思い、またユニクロで買ったところセーターの毛糸やカーペットのケバケバがめちゃくちゃくっつきます😭 コロコロで取ってからじゃないと出掛けられないレベルです… 昔のユニクロのデニムはこんな風にくっつかなかったのに💦 ケバケバがくっつかない黒スキニーがあったら教えてください🙇 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ユニクロ 産後 デニム スキニー めぐみ(7歳) コメント ユキちゃん ショップリストで千円くらいのスキニー くっつかないです! 11月21日 ユキちゃん 私ポイント使って安く購入してたみたいで実際の値段は今はこれみたいです。 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキちゃん
私ポイント使って安く購入してたみたいで実際の値段は今はこれみたいです。