子育て・グッズ 2ヶ月半の娘です!うんちが2〜4日に1回でるのが娘のペースなのですが、… 2ヶ月半の娘です! うんちが2〜4日に1回でるのが娘のペースなのですが、さっきうんちをしたときに「ん゛ん゛ん゛」と顔を赤くして声を出して踏ん張ってました😂 出た便を見るといつもより固めでした ミルクの量や種類は変えていません😂 本人の機嫌も良いです 暖房つけるようになったし水分が足りないのかな、、 ミルクの他に1ヶ月から飲めるような麦茶など与えた方がいいんでしょうか? 経験ある方是非教えてください😭 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 うんち ミルクの量 麦茶 暖房 あもり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ひなね 乾燥してきているので水分増やした方がいいと思います。 麦茶もいいですが、お白湯とかもオススメですよ。 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント