子育て・グッズ 生後1ヶ月なのです!ある日突然目のきわらへんに小さな赤い内出血ができ… 生後1ヶ月なのです! ある日突然目のきわらへんに 小さな赤い内出血ができて、 いつもおっぱい飲むときに 顔の近くでグーパーするのですが 必ず中指が目のきわらへんに きてしまって 刺激してしまうのか2週間ほど 全く治りません🤢 そういえば退院の時 血液検査したときの内出血も、 しばらく治らなかったのですが 赤ちゃんの内出血って 治りにくいのでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん おっぱい 内出血 べにほっぺ(6歳) コメント ピノ 確かに赤ちゃんの採血後ずーっとありました…… 傷つけちゃうの可哀想なのでミトンしてみてはいかがですか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント