コメント

パイナポ
うちも3ヶ月になった途端寝グズリすごくなりました💦
保健師さんによると、睡眠のリズムが変わってくる頃だからよく泣くそうです!そのうち絶対に落ち着いてくるから安心してねと言われました😊
今は抱っこばかりで体がボロボロですししんどいですが、いつか終わりは来るようです!(笑)お互いがんばりましょう!!
回答になってなくて申し訳ありません🙇
パイナポ
うちも3ヶ月になった途端寝グズリすごくなりました💦
保健師さんによると、睡眠のリズムが変わってくる頃だからよく泣くそうです!そのうち絶対に落ち着いてくるから安心してねと言われました😊
今は抱っこばかりで体がボロボロですししんどいですが、いつか終わりは来るようです!(笑)お互いがんばりましょう!!
回答になってなくて申し訳ありません🙇
「布団」に関する質問
旦那が毎晩1人で呑んでるんだけどこれは許すべき? 4歳娘とまだ1ヶ月の娘2人を私1人で寝かしつけ、家事も私が終わらせて寝てるんだけど、旦那はリビングで1人でのんで、片付けもしないでそのままソファで寝てる。完母だか…
賃貸に住んでてて隣の家が大掛かりなリフォーム工事する為に出る酷い騒音から逃げる為に、一時的に今日から実家に避難することになってました。 元々片付け掃除が苦手な一家なのですが、祖母の介護落ち着いて綺麗になっ…
緊急帝王切開での出産でしたが、元気な子供を産むことが出来ました😊 ここで、帝王切開された方に聞きたいことがあります! 帝王切開後、どれくらいで痛み無くなりましたか? 普通の歩行ができるようになるのは帝王切開後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*AYS*
コメントありがとうございます😊
睡眠のリズムが変わってくる頃なんですね!全然知りませんでした😲
私も今は抱っこばっかりです💦寝るときは今までもずっと抱っこしないと寝ないので、この時期が過ぎて一人でネンネできるようになるといいな~と期待を抱きつつ頑張りたいと思います✊
同じような悩みのある方にコメントいただけて心強いです✨!ありがとうございました🌼