ちゃそ
作り置き出来るものは前日の夜に用意して、当日作った方が美味しいものは当日の朝作ります😊

ルナ🌙
朝早く起きて当日に作ります。

ちいちゃん
朝に作り置きしてたハンバーグとか鶏ハムを入れますwそんなに洒落たもの作らないので朝で十分です🤣

ねこ
当日の朝作りますよー!

🌼
早起きして朝から✋️💓

かずき
子供も食べるから、当日の朝です。
旦那だけのお弁当だと前日作りおき+朝適当にします😆
ちゃそ
作り置き出来るものは前日の夜に用意して、当日作った方が美味しいものは当日の朝作ります😊
ルナ🌙
朝早く起きて当日に作ります。
ちいちゃん
朝に作り置きしてたハンバーグとか鶏ハムを入れますwそんなに洒落たもの作らないので朝で十分です🤣
ねこ
当日の朝作りますよー!
🌼
早起きして朝から✋️💓
かずき
子供も食べるから、当日の朝です。
旦那だけのお弁当だと前日作りおき+朝適当にします😆
「お出かけ」に関する質問
妊娠後期に里帰り出産のため上の子(1歳)を連れて飛行機で帰る予定です。妊娠後期で飛行機に乗られた方、子供の座席は別で確保しましたか?やはりお腹大きいのに抱っこで数時間飛行機乗るのは厳しいですよね💦
プールサイドで見守りだけ、アリだと思いますか? 友達親子3組でプールに行くことになりそうなんですが、 私が生理と被りそうな、ギリギリまだ来なそうな、微妙な感じです😅 ひとまず格好だけ水着を着て、プールには入ら…
お子さんの初めての旅行はいつ頃行きましたか?飛行機、新幹線、車など交通手段も教えて欲しいです!近隣の県に日帰り、車で行ったことはありますが宿泊したことはまだないです!1歳くらいの子でも楽しめる旅行先も教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント