コメント
たんたんmama 🐰💜
また生えてきますよ!
今度はそれが アホ毛でちょんちょん出てくるのでそれがまた悩みの種になります😭😭😭😭
まだわたしも絶賛ハゲ進行中で 髪の毛寝てる時もつねに結んでます!
みぃちゃん
3ヶ月頃から産後の抜け毛が始まり、今はピーク時より減りましたがまだ抜けてます!
先に抜けたところは今生えてきてます!
個人差ありますが産後1年経つ頃には治まってる人が多いようです💡
-
たぬたぬ
そーなんですね!さっき鏡見てびっくりしすぎて質問しちゃいました😭💦こんなハゲるもんなんですね😭
一年は我慢してどーにか対策したいと思います💔- 11月21日
-
みぃちゃん
産後3.4ヶ月あたりはピークだと思います💦
知り合いの人が泣きそうな感じで抜け毛がーって言ってたので、いざなると結構ショックですよね😰💥
でも、ちゃんと生えてくるので安心してください!- 11月21日
あお
産後脱毛はちゃんと元に戻ります!!
産後半年〜1年で落ち着きます✨
私は普通にカラーしてました!
美容師さんもわかってくれてたので♬
-
たぬたぬ
カラーしてらしたんですね!✨
今多分ピーク?なのかくらいの勢いで抜けまくりなのでもう少し落ち着いたら美容院考えてみます😭💦
半年から一年!頑張ります😭💔- 11月21日
cony
うわー分かります😭
私も髪長いので一つ結びにしてます!
もうお風呂入って髪洗うたびにごっそり抜けて、乾かすたびにそこら中に髪が散らばってて掃除が大変ですよね😭😭
最近娘が私の抜け毛を握ってることが多くなりました、悲しい笑
カラーは傷んで余計抜けそうなんで避けようと思ってます😭
回答になってなくてすみません😊💦
もも
わかります!
ほんとすごくて同じ悩みでした!
今日むすめのうんちから、私ノ長い髪の毛出てきてビックリしました!
どうやって飲み込んだんだ?
大丈夫なのか?と💦
これからまだ抜けそうですね💦
たんたんmama 🐰💜
カラーは やめといたほうがいいです!
少し落ち着くまでは💦
上の子のとき 産後わりとすぐカラーして
頭皮めっちゃ痛いしハゲが余計に進行しました😭
たぬたぬ
そーなんですね😱
髪が明るく抜けてきてるのでプリンが目立って早くカラーしたいとこです😭💔
また生えてくるんですね!良かった😭それだけでもかなり救いですー!😂💦