コメント
退会ユーザー
うちの娘もそういう感じのがあって、小児科にいったら 痔 って言われてびっくりしたの思い出しました💦
薬塗ったらすぐ治りましたよー!
今はなんにもないです😊
退会ユーザー
うちの娘もそういう感じのがあって、小児科にいったら 痔 って言われてびっくりしたの思い出しました💦
薬塗ったらすぐ治りましたよー!
今はなんにもないです😊
「乳児」に関する質問
京都から泊まりで行ける子どもが楽しい場所教えてください! アンパンマンミュージアム、おもちゃ王国は候補に入ってます! 3歳の子です!車とかも好きなので男女関係なく遊べる場所教えて欲しいです! あと乳児も連れ…
夫の寝た後が汚いのがどうしても許せないし、もう対策もなくてしんどい。 顔を両手でかく癖は小さい頃からだろうから どうしようもない。 目ヤニはアイマスクで目をかかないようにしたら落ちる個数を抑えられるけど、そし…
子どもの看病、イライラする人いませんか? 可哀想とは思いますが、夜泣きするし、どこも出掛けられず家の中で四六時中子どもとずっと一緒、、下に乳児もいるので移らないかヒヤヒヤして精神的にも疲れが溜まり、夕方あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
早めに行った方がいいですよね😭
今娘が風邪ひいてて今日病院に
行ってきたばかりでまた
外に連れ出すのは可哀想な気がして💦
病院から帰ってきてからのオムツ替えで気がついたので😭
退会ユーザー
風邪が治ってからですかね😌
お大事になさってください!!