子育て・グッズ 小さなデキモノができている赤ちゃんのお尻について、痛みがないのか不安。乳児痔瘻の可能性も。小児科で診てもらうことをお勧めします。 子供のお尻の穴、おまた側に 小さなデキモノができてます。 穴の周りにしわがあるとこらにできてて 押さえても泣かないしウンチするときも 泣かないので痛くない?のかなぁと 思います。 8カ月になりウンチはたまーに塊ですが まだ、全然ゆるゆるウンチです。 調べてたら乳児痔瘻とか出てきて不安になりました💦 小児科で診てもらった方がいいでしょうか?? ちなみに女の子です。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 小児科 女の子 乳児 みゆ コメント 退会ユーザー うちの娘もそういう感じのがあって、小児科にいったら 痔 って言われてびっくりしたの思い出しました💦 薬塗ったらすぐ治りましたよー! 今はなんにもないです😊 11月21日 みゆ 早めに行った方がいいですよね😭 今娘が風邪ひいてて今日病院に 行ってきたばかりでまた 外に連れ出すのは可哀想な気がして💦 病院から帰ってきてからのオムツ替えで気がついたので😭 11月21日 退会ユーザー 風邪が治ってからですかね😌 お大事になさってください!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
早めに行った方がいいですよね😭
今娘が風邪ひいてて今日病院に
行ってきたばかりでまた
外に連れ出すのは可哀想な気がして💦
病院から帰ってきてからのオムツ替えで気がついたので😭
退会ユーザー
風邪が治ってからですかね😌
お大事になさってください!!