ママリ
どこまでのレベルで勉強されたいかによると思います💡
お子さんのご飯のためというくらいであれば、資格は取得しなくても図書館や本屋などで資料を集め、独学でじゅうぶんだと思いますよ🤗

naru.
幼児食インストラクターという資格を取るために勉強してますが
離乳食〜幼児食までの勉強ができますし、栄養などもちゃんと勉強できるのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
わたしは食学の資格をとるために
勉強しています(*^ω^*)
ママリ
どこまでのレベルで勉強されたいかによると思います💡
お子さんのご飯のためというくらいであれば、資格は取得しなくても図書館や本屋などで資料を集め、独学でじゅうぶんだと思いますよ🤗
naru.
幼児食インストラクターという資格を取るために勉強してますが
離乳食〜幼児食までの勉強ができますし、栄養などもちゃんと勉強できるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
わたしは食学の資格をとるために
勉強しています(*^ω^*)
「勉強」に関する質問
お金のトラブル?貸し借りについてです💦 小学2年生の男の子がいます。 夕方、放課後遊びから帰ってきたのですが 千円を自分のお年玉から持ち出し、駄菓子やくじ引きのおもちゃがある店に友達2人と行っていました。 帰宅…
ネイリストに今からなりたいと 思っていますが、おそすぎますかね? 私29歳で三人子どもがいます。 ネイルサロンも未経験研修できるところも 9じから17時までなどで 時間が合わなかったり、 急な発熱などで休むなどは出来…
旦那の国試について 皆さんの意見お聞かせください。 旦那も私も24歳。子供は1歳8ヶ月です。 旦那が鍼灸の専門に通っていた時に取れなかった資格を 来年もまた挑戦するかどうかという話です。 コロナ禍の頃に精神的にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント