コメント

えりんぎ
保管時間的には、私は卵焼きを夜作って朝あげた事もあるのでしっかり火が通っていれば大丈夫だと思います🙆♀️
ただ昼も食べて夜も食べるって事ですかね?量によっては卵の食べ過ぎにならないかがちょっと心配です💦
一応冷凍も出来ますが、うちは冷凍は食べてくれませんでした…😵💧
えりんぎ
保管時間的には、私は卵焼きを夜作って朝あげた事もあるのでしっかり火が通っていれば大丈夫だと思います🙆♀️
ただ昼も食べて夜も食べるって事ですかね?量によっては卵の食べ過ぎにならないかがちょっと心配です💦
一応冷凍も出来ますが、うちは冷凍は食べてくれませんでした…😵💧
「離乳食」に関する質問
土曜日の朝からイライラしまくりなので聞いてください。 ・子どもが4:30に覚醒してしまい私は子どもとリビングに移動して相手をしていた。(5:30ごろから二度寝をしたが抱っこ紐でしか寝られないのでその対応も) 旦那は…
皆さん誰かと話したい欲はどう解消してますか🙄? 今日から娘と2人(旦那と息子が義実家)なのですが誰かに会いたい!話したい!気分です。でも離乳食とかお昼寝とか考えると友達誘えません、、 家に来てくれたら楽だけどち…
生後6ヶ月18日 離乳食を6ヶ月から始めましたが 新しい食材を試そうと思った日は予定があったり 休日だったりしてなかなか進められてません😩 クリアしたのはお粥とにんじんのみです 遅いですよね😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
お昼に食べさせたら半分以上残して寝てしまいました...^^;
量的には大丈夫だと思うので、夜もあげてみたいと思います。ありがとうございます😊