ファッション・コスメ 軟骨ピアス開けたいのですが、千葉県の柏駅周辺か東京の新宿駅周辺でオ… こんにちは! 軟骨ピアス開けたいのですが、 千葉県の柏駅周辺か 東京の新宿駅周辺でオススメの病院あったら教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 千葉県 あちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴぃちゃん お友達とかに開けてもらうのは どうでしょうか😹! 11月21日 あちゃん コメントありがとうございます😊 頼んでみたのですが、耳たぶはいいけど軟骨は流石に怖いから無理!!!って言われてしまいました🤣🤣 11月21日 ぴぃちゃん なるほど!たしかに軟骨は怖いですね(笑) 私ならバチバチ開けちゃうんですが🙄💓 11月21日 あちゃん えー!すごいです!!😀 あやかさんと友達だったら開けてもらいたかったです😂💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
コメントありがとうございます😊
頼んでみたのですが、耳たぶはいいけど軟骨は流石に怖いから無理!!!って言われてしまいました🤣🤣
ぴぃちゃん
なるほど!たしかに軟骨は怖いですね(笑)
私ならバチバチ開けちゃうんですが🙄💓