※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ポンプ式のハンドクリーム🧴のおすすめ教えていただきたいです🙏🏻🤍面倒臭…

ポンプ式のハンドクリーム🧴のおすすめ教えていただきたいです🙏🏻🤍

面倒臭がりですが、手の乾燥が気になっています。蓋を開けるのがハードルになっているので、ポンプ式のものを探しています🥺🥺笑

コメント

mam.

ユースキンめっちゃいいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます🤍

あ、あのオレンジ色のですか?☺️使ったことないです✨使用した後は結構しっとりですか?それともサラッとですか?

ハンドクリームのベタベタ感も少し苦手で💦そうも言っていられないくらい、乾燥が気になるので塗らないとですが🥲

• 1時間前
  • mam.

mam.

オレンジ色のやつです!サラッとしてます🙆🏻‍♀️冬は乾燥して手荒れ凄くなるのにこれ塗り始めてから手荒れしなくなりました!まじでオススメです!身体もユースキンのシソラの方塗ってるんですがブツブツが次の日に無くなるくらい本当にオススメです💞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます🤍調べてみたらミッフィーのポンプ可愛くて🐰試してみます‼︎

• 36分前
まろん

アトリックス
使っています🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます🤍

濡れた手に使えるって書いてて気になっていました☺️

使用後の感じはどんなですか?しっとりか、さらさらか💡

• 1時間前
  • まろん

まろん

しっとりな感じです😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濡れた手で使えるの魅力的です☺️参考にさせていただきます🤍

• 39分前