※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

新しくスニーカーを買おうと思っているんですが、みなさんならどれにし…

新しくスニーカーを買おうと思っているんですが、みなさんならどれにしますか?

ずっと真っ黒のニューバランスを履いていたんですが、明るい色に挑戦してみたくて悩んでいます。

これは何年も前から欲しくて悩んでいるんですが、子育て中の汚れ安い時に2万近くするものを買うのが怖くて…。

コメント

ママリ

こちらは1枚目よりは5、6千円安いですが、それでも1万円こえています😱

ママリ

こちらは1万円以下なんですが、色味が似ているってだけでそこまで欲しくない妥協したものになります。

ママリ子

何足かをローテーションで履いたり、場所で履く靴変えてみたらどうでしょう??

私も公園とかだと黒履きますが、買い物とかテーマパークは白の靴履きます!(もともと白い方が好み)

私なら高くても欲しい靴買います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    一度気に入ったら同じものしか履かなかったので、ローテーションは思いつかなかったです😳

汚れが目立ちにくい物とお気に入りと分けて履くのいいですね✨

• 10時間前