※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアケアについてです!さらさらつやつやの髪に憧れてヘアケアしたいな〜…

ヘアケアについてです!

さらさらつやつやの髪に憧れてヘアケアしたいな〜と思ってます♫

みなさんはどんなヘアケアをしていますか??(^^)

また、おすすめのシャンプーやオイル、ヘアブラシなど、
これいいよー‼︎っていうアイテムがあれば教えていただきたいです✨

コメント

はじめてのママリ

ブリーチ髪なので、No3 for Cっていうカラー用のシャンプーとコンディショナー使ってます!
臨月入ってから急激に髪が荒れて、ドライヤー直後に髪が絡まるほどになったので、コンディショナーをULUMEEのヘアマスクに変えました!
ヘアミルクはエルジューダの赤使ってます。最高にいい匂いします!

ます

ノンパーマ・ノンカラーなのでカラーやパーマしてる方に合うかわかりませんが…

シャンプーやトリートメントをする時は40度くらいのシャワーで
ドライとブローは丁寧に
半乾きのところで手でしっかり温めたオイルトリートメントを馴染ませる

最近流すトリートメントを足したらさらにサラツヤになりました。

ヘアケアは今のところヨルシリーズです。