3人産んだ後、元々なかった胸がさらにしぼみ、何より張りが全くなくなり…
3人産んだ後、元々なかった胸がさらにしぼみ、何より張りが全くなくなりふにゃふにゃ状態。お腹のお肉はなんだか増えた?気もするし、重力に耐えきれず全ての肉が下に落ちてきてる気がします笑 日中きちんとしたブラをして下からのお肉を持ってくればなんとか元の大きさには戻りますが、外すと残念な感じに…ナイトブラみたいなのやってみようかなーと思い、調べるとviageっていうのを見つけて、楽そうだしずっとつけられるかな?とか思ったのですが…実際使われてる方いらっしゃったら使用感どうですか??
また、これ使ったら戻ってきたよ!効果あったよ!みたいなのあったら教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
2児のママ
そのナイトブラ使ってますが
戻ってきたって感じは無いです笑
はじめてのママリ🔰
私もそのVIAGEとBAMBI WATERというのを使用していますが、特に可もなく不可もなく…
素人考えですが
ナイトブラは就寝中に普通のブラよりはお肉が流れるのを防ぐのかな?ぐらいの感覚でいた方がいい気がします。
胸を垂れさせたくないなら筋トレぐらいしか…と思っています😵💫
コメント