2歳のお子さんいる方教えてください!普段どんなバッグですか?仕事や買…
2歳のお子さんいる方教えてください!
普段どんなバッグですか?
仕事や買い物、ちょっと近くの公園ぐらいの程度の時のバッグです!
マザーズバッグは使ってなくて、今はトートバッグで仕事や買い物、公園には行くのですが何かもうちょっとおしゃれなの持ちたいなーと思いながらなかなか変えてないです😅
ブランドのロゴ!高級なバッグ!とかは好みでないのですが、みなさんの参考にしたいので教えてください☺️
入れる物は長財布、ポーチ、オムツ3枚とおしりふき、着替え1セット、ハンカチ、ティッシュです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
インスタでも話題になってた、楽天のこれオススメです😊軽いしガバッと開くから出し入れしやすく、何の場面でも合うかと!私はマザーズバッグとして愛用してます🍼4500円くらいです。

はじめてのママリ🔰
黒のビニール素材?の小さめリュック使ってます!
仕事の鞄は仕事で使う大事なもの入ってるので、休みの日に買い物や遊びに行くときに使います💓水筒も入るけどマザーズバッグみたいに大きくなくて可愛いので気に入ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リュックだと手が空くのでいいですよね☺️ありがとうございます!- 2時間前

はじめてのママリ
基本的にリュックの割合が多いような気がしますが、私はリュックが好みでは無いのと似合わないので常にトートバッグです。
Uhr・CHARLES&KEITHをよく使ってます。人と被らない+値段もそこまで高く無いです🍒
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます☺️人と被らないのいいですね✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
これ可愛いと思ってました☺️