コメント

ちょろ介
こんばんは😊
私は万田酵素は食べてないですが、一応病院の先生に相談してから試して見てはどうでしょうか?妊婦さんでも大丈夫と書いてあるみたいですが普通の食品でも妊婦さんは控えないといけない物もありますし、一応サプリメントみたいなものですから😅
質問とずれてた回答になってしまってすみません😣💦⤵
ちょろ介
こんばんは😊
私は万田酵素は食べてないですが、一応病院の先生に相談してから試して見てはどうでしょうか?妊婦さんでも大丈夫と書いてあるみたいですが普通の食品でも妊婦さんは控えないといけない物もありますし、一応サプリメントみたいなものですから😅
質問とずれてた回答になってしまってすみません😣💦⤵
「体」に関する質問
北海道の人はカップ麺の焼きそば食べるとしたら やっぱり焼きそば弁当ですかね🤭? わたしは生まれも育ちも北海道なんですが、 大体焼きそば弁当買います! UFOや一平ちゃん、ペヤングとかあるけど 過去に1回くらい食べた…
母乳の出が悪いので1人目は4ヶ月で完ミになり、正直楽だったので2人目も抵抗はないのですが、なんとなくふと調べたら完ミは全体の1%にも満たないと書いてありました。 わたしの周りは完ミもわりといるんですがほんとにそ…
昨日子供の胃腸炎がうつり、私自身2回吐いたり、発熱有りで体調最悪だったんですが、子供のオムツ替え3回くらいしかしてませんでした😣 普段は5-6回、稀に4回なんですが。 子供ごめんなさい。こんな時は仕方ないと思って大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めりー
回答ありがとうございます(*^^*)
そうですね(´・ω・`)
次回の検診ももうすぐなので聞いてみます!