コメント

ちょろ介
こんばんは😊
私は万田酵素は食べてないですが、一応病院の先生に相談してから試して見てはどうでしょうか?妊婦さんでも大丈夫と書いてあるみたいですが普通の食品でも妊婦さんは控えないといけない物もありますし、一応サプリメントみたいなものですから😅
質問とずれてた回答になってしまってすみません😣💦⤵
ちょろ介
こんばんは😊
私は万田酵素は食べてないですが、一応病院の先生に相談してから試して見てはどうでしょうか?妊婦さんでも大丈夫と書いてあるみたいですが普通の食品でも妊婦さんは控えないといけない物もありますし、一応サプリメントみたいなものですから😅
質問とずれてた回答になってしまってすみません😣💦⤵
「体」に関する質問
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
今日、子どもが発熱していて、 (今日は夫が看病してます) 明日は有給休暇もらおうと思ってたら 「有給ないから休日変更して」って言われたよ😳 有給自体は20日以上あるけど、 部署の年間規定を消化してるからダメって。 (…
SixTONESってかっこよくないですか!?全員!! テレビで見て全員かっこよー😍ってなりました! 大体グループって何人かはそうでもない方いるじゃないですか。←すみません。笑 でもSixTONESは系統は色々あれどみんなイケ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めりー
回答ありがとうございます(*^^*)
そうですね(´・ω・`)
次回の検診ももうすぐなので聞いてみます!