家事・料理 炊き込みご飯(鶏ごぼう)が食べたいのですが、それに合うメインってなん… 炊き込みご飯(鶏ごぼう)が食べたいのですが、それに合うメインってなんでしょうか? 鶏肉がたくさんあるのでメインも鶏肉料理が良いのですが.. 他には 具だくさん味噌汁 ブロッコリーと卵のサラダ 煮物かきんぴらをする予定です 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ブロッコリー ご飯 肉 料理 サラダ るる(7歳, 8歳) コメント あい 私なら、チキンステーキか照り焼きチキンにします🤗 11月21日 🔰はじめてのママリ🔰 鶏肉ならチキン南蛮かネギ塩炒めって感じですかね。。 味被ってもいいなら照り焼きでもいいかなと。 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント